홈 > 사진방 > 입체사진
입체사진

2011 서울국제주류박람회 금양인터내셔날 & 모델 김나현님

김철호 0 4884
Your Browser does not support html5 canvas

오늘 처음 뵌 김나현님 입니다.
사진으론 몇번 본적이 있는데, 실제로 뵌것은 처음이네요!

눈망울 초롱초롱하신게 참 좋더군요. 하핫;
성함도 한 번 물어보고 촬영시작!
처음에 카메라 2대로 찍으니 신기해 하시는 듯한 반응!

넓은 공간이 아니라 본의 아니게 길을 막게 되는 불상사가 생기기도 했습니다.
상단에 조명이 2대인가가 있어서 아주 어둡지는 않았네요.

ISO 감도는 400 놓고 조리개는 최대 개방으로 하고 셔속 조금씩 조절하며 찍었네요.

아주 어두운건 아니라서 비교적 만족합니다.

0 Comments
김철호 | 풍경

야경

0    3,783
김철호 | 인물

삼성 & 모델

0    4,465
김철호 | 인물

삼성 & 모델

0    3,318
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 117 명
  • 어제 방문자 140 명
  • 최대 방문자 275 명
  • 전체 방문자 65,199 명
  • 전체 게시물 143 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 22 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand