홈 > 사진방 > 입체사진
입체사진

한지은 & 김현진 - 2011 KSRC 제 4전

김철호 0 4139
Your Browser does not support html5 canvas
잠실 스피드 트랙에서 열린 2011 KSRC 제 4전에 다녀왔습니다.
11시 좀 넘어서 도착했네요.
예선전을 하고 있는 상태였고요.

돌아다니면서 보다가 점심시간에 서킷 출사에 쪼르르 따라나가서 몇장 찍어보았습니다.
총 16분의 레이싱 모델이 계셨고, 2인 1팀으로 바이크 한대씩에 배정되더군요.

한지은님과 김현진님께서 짝을 이루어 포즈를 취해주셨네요.

한지은님께서 '카메라가 2대네'라시면서 관심을 살짝 보여주신것 같았습니다. 흠흠
서킷 출사 전에 에스원 직원 분들 레이싱 할때 김현진님과 함께 브이도 해주셨는데,
왼쪽 카메라 렌즈 설정을 잘못해서 핀트가 나갔더군요.
초보적인 실수를...

구도나 뭐 색감이나 신경 안쓰는거 아시잖습니까! 흠흠

여튼 짧은 시간이었지만 재밌었습니다.

* * *

경기 시작전에 레이싱 모델 분들이 선수들이 타고 있는 바이크 옆에 계셔서 포즈도 취해주시고
포토타임 비슷하게 가졌습니다.

그 때 마다 수십여명의 사진사 분들이 우르르... 장관을 연출했습니다.
저는 에스원 직원 분들이 레이싱 하기 전에 서킷에 한번 내려갔다 왔지요.
그 이후로는 엄두가 안나서...

근데 한참 찍고 보니 왼쪽 카메라가 AF가 아닌 MF에 맞춰져 있더군요.
고로, 서킷 출사 전에 찍은 사진은 입체로 못쓰게 되었습니다.
왼쪽 사진들이 전부 핀트가 나갔더군요...
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 66 명
  • 어제 방문자 203 명
  • 최대 방문자 275 명
  • 전체 방문자 22,863 명
  • 전체 게시물 140 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 22 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand