홈 > 사진방 > 입체사진
입체사진

민서희 & 주다하 - 2011 KSRC 제 4전

김철호 0 4642
Your Browser does not support html5 canvas
서킷 출사 때 맨 오른쪽에 계셨던 민서희님과 주다하님을 찍어보았습니다.
익숙한 분들이라 편하게 찍을 수 있었네요.

역시 구도라던가 생각할 겨를이 없었네요. 흠흠
즐거운 시간이었습니다!

* * *

서킷 출사는 20여분 정도 진행되었습니다.
모든 분들을 담고 싶었지만, 제가 오늘 담은 분들은 2개조 네분 정도 입니다.
저는 결승경기가 시작되는 순간에 행사장을 나왔지요. 흠흠

서킷 출사 전에 zeek라는 락밴드가 와서 공연을 했는데,
노래를 엄청 잘하더군요. 라이브 공연도 보고 좋은 시간이었습니다.

바이크를 보니, 저 또한 한 번 타보고 싶다는 생각이 들더군요.
언젠가는 도전해보겠습니다!
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 66 명
  • 어제 방문자 203 명
  • 최대 방문자 275 명
  • 전체 방문자 22,863 명
  • 전체 게시물 140 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 22 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand