홈 > 게시판 > 게시판
게시판

음,,, 일이 좀 늦어 지네요...

aec8 1 3910

여러가지가 문제인 듯합니다....
내일 에이트웍스(그친구 메니저먼트 회사 및 방송컨텐츠 제작회사) 들어가니깐 내일 쯤,,, 결과가 나올 듯 합니다...

지금 이야기 하기로는 아직 물품이 다 준비가 안 되서 사진을 찍을 상황이 아니고,,,
또 그 친구가 지금 해외에서 촬영을 하기 때문에 다음 주에 돌아 온다고 하시고,,,,,,

좀 때리고 싶은 생각이 듭니다.....ㅋ

일단 일이 늦어 지는 부분은 사과드리고요,,,
그 친구 일을 마무리해야 먼가를 좀 만들어 나가는데요,,, 여러가지 기술을 노출 시킬수도 있고,,, 그게 좀 좋은 기회가 되고 해서요.......

일단 내일 다시 게시하도록 하겠습니다.....

[이 게시물은 김철호님에 의해 2016-01-24 00:49:33 자유게시판에서 이동 됨]
1 Comments
김철호 2011.10.29 14:05  
넵, 일이 빨리 진행되면 좋겠네요!
제목
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 88 명
  • 어제 방문자 166 명
  • 최대 방문자 275 명
  • 전체 방문자 56,788 명
  • 전체 게시물 143 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 22 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand