홈 > 게시판 > 게시판
게시판

장승호 선생님 3D 입체 촬영 있습니다.

graycity 3 8564
나, aec8이예요..

오늘 문자 드렸는데,,, 답도 없으시고,, 바쁘신가보아요...

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

장승호선생님 촬영 있으세요...

철호씨랑 만나지는 않았지만,,, 잘 알고 계시던데요...

혹시, 같이 할 수 있으시면, 같이 해요...

일정 : 화요일 (728)

시간 : 오후 4시부터 8시까지

장소 : 합정동 스튜디오...

공연 파라디소 입체 촬영도 있으세요...

시간은 아직 정하지는 않았는데요...

곧 알려 드리겠습니다..

[이 게시물은 김철호님에 의해 2016-01-24 00:48:58 자유게시판에서 이동 됨]
3 Comments
김철호 2011.06.28 23:41  
일이 많아서요.
주말 스케줄이 몇개 있어서 피곤했습니다.
요즘엔 일찍 자려고 합니다.

7월에 오토살롱에 한번 가보고 카메라를 팔지도 몰라서요.
그 이후 촬영은 제가 참여할 수 있을지 모르겠네요.
평일이라서 합정동까지 가면 7시 30분 정도 될것 같은데, 할 수 있을지 모르겠습니다.
이히.. 2011.06.29 08:34  
어제 촬영 마무리 잘 했습니다... 한정건 감독님도 오셨고요.... 카메라는 왜요???
혹시,,, 문제라도......아주 많이 궁금함...... 3D 입체 포기????????.... 절대로 그런 일은...... 있어서도... 안돼심입니다.
김철호 2011.07.01 00:29  
아, 7월이 아니고 6월이었군요.
카메라는 글쎄요. 안 팔 수도 있는데, 자금 사정도 있고 해서요.
제목
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 99 명
  • 어제 방문자 133 명
  • 최대 방문자 275 명
  • 전체 방문자 57,325 명
  • 전체 게시물 143 개
  • 전체 댓글수 12 개
  • 전체 회원수 22 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand